bob官网客户端-NBA传奇坠机身亡,网友:我还是不能相信NBA传奇坠机身亡,网友:我还是不能相信2020-01-27 12:301月27日新闻外媒报道,曾五次获得美国国家篮球协会冠军的科比·布莱恩特…

bob官网客户端-NBA传奇坠机身亡,网友:我还是不能相信

NBA传奇坠机身亡,网友:我还是不能相信

2020-01-27 12:30

1月27日新闻外媒报道,曾五次获得美国国家篮球协会冠军的科比·布莱恩特在加利福尼亚的一次直升机坠毁中死亡。地方当局已确认此信息。根据外媒的说法,还有另外四人死亡,包括TMZ的13岁女儿Gianna Maria Honore-Bryant,后者后来成为直升机乘客之一,并陪同运动员在附近城市曼巴学院接受训练。

直升机坠毁现场的视频出现在网上,那是五次NBA冠军科比·布莱恩特坠毁的消息。该视频由记者Guy Elster在Twitter上发布。录像显示紧急直升机如何在坠机现场盘旋。在他身后,一团烟雾升起,附近有一辆消防车正在值班。消防员在现场工作。执法人员正在调查,正在确定悲剧的原因。

宣布了五届NBA冠军科比·布莱恩特去世的可怕消息。洛杉矶市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)发表声明,对这位NBA球星的去世表示深切哀悼。科比的死变成了一场真正的悲剧,这对篮球来说是一个严重的损失,俄罗斯篮协主席,俄罗斯国家队和NBA俱乐部犹他爵士的前球员,明尼苏达森林狼和布鲁克林篮网队的安德烈·基里连科对RIA Novosti说。俄罗斯篮球运动员,世界冠军维塔利·诺索夫(Vitaly Nosov)曾两次获得银牌,他也对科比的逝世表示哀悼。

科比·布莱恩特(Kobe Bryant)是美国最有名的篮球运动员之一。连续20个赛季效力于洛杉矶湖人国家篮球联赛球队。他成为得分3万分的最年轻球员。作为美国队的一员,他在2008年和2012年两次获得奥运会金牌。科比于2016年完成了他的篮球职业生涯。对此很多网友纷纷表示:虽然已被证实,但我还是不相信!

This article was written by admin