BOB下载app-3分钟17分!26岁曼巴传人导演超级逆转!赛后发话:我像科比3分钟17分!26岁曼巴传人导演超级逆转!赛后发话:我像科比2020-01-29 01:00森林狼国王科比1月28日,萨克…

BOB下载app-3分钟17分!26岁曼巴传人导演超级逆转!赛后发话:我像科比

3分钟17分!26岁曼巴传人导演超级逆转!赛后发话:我像科比

2020-01-29 01:00森林狼国王科比

1月28日,萨克拉门托国王客场对战明尼苏达森林狼队。两支球队排名都不高,国王排在第13名,森林狼排在第十四名,而且只差两场,都处在连败之中,都非常需要这场胜利止血。最终经过加时苦战,国王133比129逆转森林狼队。森林狼也因此吞下了10连败苦果。

比赛开始后森林狼就依靠外线三分雨取得领先,维金斯和考文顿状态神勇,帮助森林狼领先,第二节考文顿的三分再次帮助森林狼继续扩大领先,上半场森林狼68-50领先国王。下半场易边再战,虽然国王频频投进三分努力追分,但森林狼外线手感依旧火热,他们凭借三分雨将分差保持在20分左右。

到了第四节,曼巴传人希尔德忽然爆发,连得20分带领国王在最后三分钟连续得到17分,一路缩小到只差3分。最后时刻,福克斯也“科比附体”,故意罚丢自己补篮神奇扳平将比赛拖入加时。

加时赛中,又是希尔德,关键时刻顶住压力,罚进罚篮,带领国王加时133-129逆转森林狼。森林狼也经历了10连败。

今日的希尔德表现十分出色,相比受到了科比去世的刺激,小伙子非常有心气。此役他24中14,三分14中9,罚球5中5,得到42分5篮板3助攻。24次出手,42分也恰到好处的致敬了科比。而在末节和加时赛,又是科比附体,命中率百分之百得到了24分。

国王官方推特赛后列出此数据,并将其与科比在第4节以100%命中率砍下21分,率领湖人25分大逆转小牛相比较。

这也让希尔德非常振奋,特意发了推特: “今天我打得像科比。” 希尔德的队友博格丹-博格达诺维奇在推特上表示:“兄弟,为你感到骄傲,这是最好的代表24号的方式。”

赛后国王官方发文向科比表示哀悼。国王官方发文说道:“科比是联盟中广为人知的最伟大的竞技者之一。他极具故事性的职业生涯和对比赛的影响力深深地影响着全世界的球迷。无论是场外还是场内,他的精神激励着一代又一代人去努力拼搏。他对于篮球所作出的无数贡献将永存于世。”

有意思的是,本场大逆转也创造了一项纪录,那就是国王队成了NBA开始纪录比赛的每个回合以来,NBA历史上第一支在最后3分钟落后至少17分还成功赢下比赛的球队,此前这样的比赛为0胜8378负。

This article was written by admin