BOB下载app-NBA疯狂三月!5争冠队9天输17场,“重建队”雷霆渔翁得利

BOB下载app-NBA疯狂三月!5争冠队9天输17场,“重建队”雷霆渔翁得利NBA疯狂三月!5争冠队9天输17场,“重建队”雷霆渔翁得利2020-03-09 11:50雷霆骑士掘金字母哥缺阵,联盟第…

BOB下载app-NBA疯狂三月!5争冠队9天输17场,“重建队”雷霆渔翁得利

NBA疯狂三月!5争冠队9天输17场,“重建队”雷霆渔翁得利

2020-03-09 11:50雷霆骑士掘金

字母哥缺阵,联盟第一雄鹿队客场不敌太阳队,继输给湖人队后再次输球遭遇2连败,这是雄鹿本赛季首次遭遇2连败,至此,NBA30支球队本赛季均遭遇过连败。过去4场比赛输了3场,雄鹿队遭遇短暂低谷。而3月份至今,遭遇低估的球队还不止雄鹿,另外4支争冠球队均陷入困境。

3月份至今,雄鹿4战3败,西部红队惨遭4连败,凯尔特人近5战4败,掘金近5战3败,76人近4战3败,这五支有实力争冠的球队在9天内输掉了17比赛。而相比之下,两支超级鱼腩尼克斯队最近5战3胜,骑士则爆冷连胜掘金骑士,而国王队6战5胜看到季后赛希望。真可谓是疯狂3月份。

掘金陷入低迷5战4败,西部红队突然崩盘遭4连败,西部前八格局也陷入大乱,“重建队”雷霆队因此受益,坐收渔翁之利。客场击败凯尔特后,雷霆喜提3连败,同时红队惨遭4连败,因此,雷霆排名反超红队上升到西部第五,距离第四的爵士队也仅有1.5个胜场。

也许谁也不会想到,如今的雷霆拿到了第40胜,高居西部第五,距离西部第二的快船队也不过仅有3.5胜场的差距。如果雷霆队最终杀进西部前四,拿到季后赛主场优势的话,极有可能闯过季后赛首轮。保罗携后场三叉戟带领雷霆一路逆袭,他们现在不是黑马,而已经成为任何一支球队都不敢小觑的硬骨头。

This article was written by admin