bob官网客户端-有完没完?郑爽被商务欺负上热搜,“涨了教训”又上热搜,请问明天准备上什么热搜

bob官网客户端-有完没完?郑爽被商务欺负上热搜,“涨了教训”又上热搜,请问明天准备上什么热搜自带热搜体制的郑爽,此刻又登上热搜榜。如果说之前的热搜,都还有具体事件,比如和前男友的感情纠葛,比如和商务…

bob官网客户端-有完没完?郑爽被商务欺负上热搜,“涨了教训”又上热搜,请问明天准备上什么热搜

自带热搜体制的郑爽,此刻又登上热搜榜。如果说之前的热搜,都还有具体事件,比如和前男友的感情纠葛,比如和商务代理的纠纷,再或者是她“美美美”的造型。这次的热搜#郑爽 又给自己涨了教训#,指向不明,不知道她发生了什么事。

在视频中,郑爽一脸委屈,眼中含泪欲言又止,精致的眼妆都哭花了,一副惹人疼的样子,视频中她的配文是:“又给自己涨了教训。”

有粉丝解读,昨晚郑爽可能是在录制某爆款节目,有心仪选手被淘汰了,于是情绪激动;也有粉丝说,也许是她最近行程太密,压力太大,请大家不要过度解读;更有粉丝忿忿不平,说这是郑爽专门发给粉丝看的,和外人无关。

粉丝别激动呀,没人天天想看郑爽,但是打开各大社交平台,哪儿哪儿都有她,想不看到都难。而且如此密度,不管她是买了热搜,还是自带热度,都让人觉得烦。

一个希望立志成为演员的艺人,要作品没作品,只有花边绯闻,只有各种情绪不稳定,各种崩溃。现在社会都希望多一点正能量,而这位就爱释放各种负能量和坏的示范效应:和前任的纠葛,让人怀疑爱情;没有作品还被粉丝捧上天,谁都不能批评,否则就被粉丝“群殴”,让人质疑演艺圈真的只要脸好看,就可以无所不为?

郑爽总是爱在人前表现出全世界都欺负她的模样——所有男友都负她,商务代理也欺负她,媒体好像都要故意丑化她……

真的吗?真的是会哭的孩子有奶吃吗?

看看她这几年收获的名利,可比真的用心钻研业务、脚踏实地的艺人多太多了。要委屈,那些艺人才是天大委屈。

演艺圈她可是少有“歪风邪气”却没人敢骂的:在《拜托了冰箱》里,她说自己闹情绪不想拍戏了,直接无视所有工作人员自行离开,如果导演坚持挽留,她就哭。这种毫无德性的演员不被封杀,还被粉丝捧,不是歪风邪气,还是啥。

在我们眼里,郑爽是彻头彻尾的不敬业,但在粉丝眼里,正主一切行为都是合理的,可以解释的,都是别人不懂的、曲解的。

每个艺人进入演艺圈,目标不一样,有的图钱、有的图乐、有的图地位、有的圆梦,你不敬业不努力不要好,没有关系,但你也别装着一副全世界都欠你、逼你赚钱营业的样子,这吃相是不是也太难看了。

马上就要30岁的郑爽,真的以为她的青春美貌和所谓的“傻白甜”性情,对她事业护航的有效期是永久?

醒醒吧!资本和粉丝此刻有多捧你,走得时候就会有多无情。

This article was written by admin